Мы с тобой

Посиди со мной рядом,
Выпьем доброго вина.
Задымится сигарета,
И развяжутся слова.
* * * *
Дым накроет наши плечи,
Будто щедрая рука.
И польются наши речи,
Словно горе от ума.
* * * *
Мы раскроем свои души,
Дав свободу всем словам.
И тебя я не забуду,
Даже если, буду там.
14.08.2014.


Рецензии
Очень душевно!

Савельева 2   24.09.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Роман Бодрофф   24.09.2015 08:31   Заявить о нарушении