Безумие

Безумием я назову любовь,
Безумием с закрытыми глазами,
Когда,на причинённую нам боль,
Обидчика покорно славим.

Как божеству,прощаем ему всё:
Рукоприкладство,буйство и измены,
Когда нас унижают ни за что
И,за грехи чужие,ставят на колени.

Ну что за глупость тупо так любить?
А где достоинство и гордость наша где?
Как можно смешанными с грязью жить?..
Такое рабство не понятно мне!

Не стоит согревать садиста-подлеца,
Прощать его бесчувственное хамство!
Любовь должна держать открытыми глаза,
Чтоб жертвою не стать безумного тиранства.


Рецензии
Думаю, что прочитав это, многие женщины
поймут, что любить слепо - это глупо!
Очень понравилось и по теме, и по написанию!

Александр Линин   14.08.2014 09:20     Заявить о нарушении
Хочется верить,что кому-то это откроет глаза...Благодарю вас за поддержку!

Людмила Феропонтова   14.08.2014 09:48   Заявить о нарушении