Для ощущения прохлады...

Для ощущения прохлады
Я пью горячий сладкий чай.
Томится осень у ограды,
Ты, двери ей не открывай.

Пройдет какая-то неделя
И вот тогда, как ветерок,
Под шум дождя и запах хмеля,
Шагнет она за наш порог.

Начнутся новые декады,
Проблем пустая суета,
Заботы, страсти и отрады,
Но только с желтого листа.


Рецензии