глупо

не надо мной рок висит,
а я под ним хожу.
и в том, что жизнь мне явно мстит
смысл скрытый нахожу.

все, что даровано судьбой:
и счастье невпопад
и радость летняя зимой, -
все испытаний ряд,

которых  явно не пройдя
мне некого винить -
лишь только глупую себя.
и дальше глупо жить.


Рецензии