Лодка быта

Ах, этот быт - вершитель судеб.
Романтики - подлейший враг!
Ведь в нашей жизни больше будней,
Чем праздников - и это так!

И вот уж в чувствах осторожность:
Сосед сегодня подал знак...
Что я уже (вполне возможно),
Под каблуком! И это так!

Но я держусь упорно ,стойко
Я не какой-то там слабак!
И, кстати, я не судомойка!
Ведь согласитесь -  это так?!

Конечно же меня тревожит ,
Что дом у нас - сплошной бардак.
Ну, мама пусть твоя поможет!
А я ? Нет...что-то тут не так?

Штормит , качает лодку быта
И чувств осталось ...на пятак!
Любовь иссякла ...позабыта.
Мы существуем ...просто так!


Рецензии
чтоб не штормило лодку быта, нужно нежность добавлять, а что посуда не помыта, не надо уж ворчать!
берегите любовь и не давайте пустякам разрушать ее!:)
с уважением, Лена

Елена Орлова 48   20.09.2014 16:37     Заявить о нарушении
Принимаю ,как инструкцию! Спасибо,Елена!

Александр Сокол 2   21.09.2014 11:14   Заявить о нарушении