Считалочка

Раз , два- я твоя,
Три, четыре- нет любви безкрылей,
Пять, шесть-счастье оно есть,
Семь, восемь-большего не просим,
Девять, десять -сколько нежность весит.

                Нет нужды нам ответы искать,
                Почему так нежданна любовь,
                Мы идём по жизни ,смеясь,
                У меня  есть  ты, у тебя  есть  я,
                повторяю я вновь и вновь ..


Рецензии