Мысли

Бывают мысли наши бесполезны.
Иной раз думаешь - как в голову залезли?
Но лишней информации поток
В моей головушке остановить никто не смог.

Бывают убивающие мысли.
И появляются как тучи в небе чистом:
Пугают, бьют, терзают, угнетают
И изнутри своим присутствием сжигают.

Бывают мысли, что бальзам на рану:
Родные и похожие на маму.
Прибавят силы и дадут надежду,
И будет жизнь прекрасная, как прежде.

И чтобы жизнь у всех была лучистой,
Желаю только добрых, светлых мыслей.


Рецензии