Окна...

                "Вот опять окно..."
                М.Цветаева.

Зима.На кухне тишина.
Погашен свет,стаканы с чаем
И мы с тобою у окна
ночную синеву встречаем.

о вечном будет разговор,
но пальцы невзначай коснутся
и Северный,и Южный Крест
атлантикой в глазах качнутся.


Рецензии