Два Сердца

На жемчужную годовщину свадьбы моих родителей.


Трид­цать. Трид­цать лет на­зад
Встре­тились два сер­дца.
Трид­цать. Трид­цать лет на­зад
От­во­рилась за­вет­ная двер­ца.

Два сер­дца жи­ли, лю­били, ды­шали...
Би­лись вмес­те.
Два сер­дца вы­жива­ли, стра­дали, за­дыха­лись...
Ко­лоти­лись вмес­те.

Два сер­дца. Че­рез мгно­вение - пять.
Трид­цать лет уда­валось люб­ви не рас­те­рять.
Два сер­дца. Два сер­дца в ра­дос­тях и пе­чалях.
Два сер­дца. Два сер­дца жи­вут. Не по­теряй их!..

Они вмес­те, ру­ка об ру­ку, они ни­ког­да
Не рас­ста­нут­ся.
Они спле­тены род­ной кровью, они вмес­те нав­сегда
Ос­та­нут­ся.

Два сер­дца. Два лю­бящих сер­дца
Встре­тились трид­цать лет на­зад.
Два сер­дца. Два лю­бящих сер­дца...
Пусть всег­да, всег­да бу­дет так.


Рецензии