Моя Хранительница, Мама

Та, что хранит тебя с первых дней жизни. Та, чья любовь безусловна. Та, чьё имя на устах у младенцев и стариков. Та, что является самой главной женщиной в нашей жизни. Ангел во плоти. Ма-ма. Мама.


Моей Маме в день рождения.

***

Её улыб­ка - слов­но неж­ный ве­терок,
А ру­ки - теп­лая, проз­рачная во­дица,
С ней све­тел да­же са­мый тём­ный ве­черок,
В ду­ше у­ют с ней ря­дом во­царит­ся.

Бла­гого­ве­ет пред цве­тами и при­родой,
Вол­шебные го­товит яс­тва так лег­ко,
В рас­путье бу­дет мне всег­да от­кры­тою до­рогой,
Она, как ан­гел, ря­дом, да­же ес­ли да­леко.

Её за­бота - лас­ко­ва, а го­лос - мя­гок и спо­ко­ен,
Всег­да пой­мет, под­держит и об­ни­мет,
Со­вет муд­рей­ший даст, и грусть лю­бовью скро­ет,
И ни­ког­да в бе­де она нас не по­кинет.

Вол­шебни­ца она, моя род­ная фея,
Чу­дес­ней­шая в ми­ре ор­хи­дея,
Бли­жай­ший че­ловек, прек­расная Й­аван­на,
Я очень силь­но вас люб­лю, моя хра­нитель­ни­ца, ма­ма.


Рецензии