крик птицы разбудил меня

крик птицы разбудил меня
остался в прошлом сон.
и больше не догнать меня
как не старался-б он.

а я всё жду,меня найдёт
в себя вдруг уведёт.
и я с тобой вновь окажусь
тоска и грусть пройдёт.

но как мне птицам объяснить
меня ты ждёшь во сне.
и я с тобою встречи жду
и это нужно мне.

но разве птиц угомонишь
у них же жизнь своя.
и им на всё там наплевать
и в ней там нет меня.

вот так приходится лежать
сон ждать и слушать крик.
а он на зло всё не идёт
не дарит встречи миг.
                2014г.


Рецензии