Спрятавшись от судьбы

                Н.Д.

Мы были одни,
мы были вдвоём.

Дрожали огни
звёзд в море ночном.

Губ нежных ты мне
соль дарила тогда.

Рассвет нёс звезде
смерть.
      Нашла нас судьба.


14 августа 2014 года,
Ленинград


Рецензии