Колыбельная Алёнке

За окном гуляет ночка,
Баюшки-Баю,
Для тебя, родная дочка,
Песенку спою!


Щёчки  маленькой Алёнки,
Пахнут молоком,
Голосок как колокольчик,
Наш наполнил дом...

Каждый взмах твоих ресничек,
Удивляет нас,
Закрывай, Алёна глазки,
В этот поздний час!


Месяц нам с тобой сияет,
Светит в вышине,
В снах растут быстрей детишки,
Спи на радость мне!



Спи всю ночь, моя родная!
Крепким, сладким сном!
Утром солнце тебя встретит,
Ласковым теплом!

Лучик в щёлку между шторой,
Бабочкой влетит,
Завтра будет дочка звонкой,
А сейчас пусть спит.


Наше счастье, наше чудо!
Глазки закрывай!
Крепко спи, моя малышка!
Баюшки- Бай- Бай!


 


Рецензии