Новый Взлёт

Свершилось! Череды событий ожидая,
Пропели Гимн Святой Руси.
И руку к сердцу прижимая,
Друг другу свет Любви своей несли.

Энергии Любви плывут неслышно
И слёз восторга не остановить.
Никто из нас не будет в этой жизни лишним,
Своим теплом любого нужно одарить.

Нет остановки Вечному Движенью -
Зовёт поющий голос Сфер,
Сливаясь в общем хоре ожидания безсмертья,
На маленькой Планете взят решительно барьер.

Настало время и Вселенные объятия открыли
И Мы Готовы сделать семь шагов вперёд.
В Единстве Вера и Любовь нам к Вертикали крылья подарили -
Божественной Монархии подписан новый Взлёт!*

* - Великое Вече "Мы Готовы" в Москве в ГЦКЗ "Россия" 26 июля 2014г.


Рецензии
Отличный взлёт!
Благодарю, Ниночка! Мы Есмь!

Ирина Аржанникова   26.08.2014 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Взлет совершили, а теперь работа предстоит серьезная. Будем Творить! Света и Любви!

Нина Высоцкая 2   27.08.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.