психо

Спасибо за осень подаренную тобой,
За месяца ожиданий ночных звонков,
Ты была подаренна мне злой судьбой,
Заставив смотреть поверх лиловых очков,
Спасибо тебе за любовь, родная.

Я до сих пор,как оказалось, ничего не знаю,
Вдыхаю носом воздух, пропитанный насквозь твоими духами,
Ты приняла меня в свою волчью стаю,
Манила губами,
Превращала меня в нечто зависимое от тебя.

И тогда слетела моя броня,
А ты слетела с катушек и мы бросились в омут,
И неважно, что было сегодня, завтра, вчера,
Мы были друг другом и быть не могло по- другому.
 
Но ты летела дальше, оставив меня,
Я не нашел другого выхода, кроме
Пытаться забыться другими и не вспоминать,
Но сегодня уже год как все еще помню.


Рецензии