Живёшь согнувшись

Живёшь согнувшись. Близко горизонт.
И нет движенья в замкнутом пространстве.
Всё примелькалось. Небо словно зонт.
И умерли желанья новых странствий.

Привычно, тихо, но мне очень надо
Вздохнуть, подняться, спину разогнуть.
И новый горизонт окинуть новым взглядом.
Ещё раз в жизни в новый мир шагнуть.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.