***

Мне с тобой до следующей остановки.
Ты со мной?
Или тебя не ждать?
Листья уже опадают,
я с ними кажется стала летать.
Я так боюсь этих стен,что сбоку...
зажимают меня в тиски.
Я пойду пожалуй, в дорогу.
Укажи мне,куда идти.


Рецензии