Отчаянное

Меня не мучает безволие людей.
И боль давно минувших дней,
Лишь серость новых дней тревожит.
Что в этой жизни всего дороже?

Вот скрипнет дверь и в новый день,
я улыбнусь ему, и в тень.
Чтоб никого не огорчить тем,
Что вобще могу я жить.



                14.08.2014 г.


Рецензии