Provehito In Altum

Когда воздушные замки рушатся,
То перестаешь думать о победе.
Сердце теперь можно ослушаться,
А в пустоте утопить боль потери.

Когда слезы становятся сладкими,
Значит в потоке их тонут мечты.
Однажды женщина с веры остатками
Станет на ту же ступень, что и ты.

Когда лежишь у стены, замерзая
От холода слов и душевных ран.
Есть лишь выход подняться до рая,
И тогда заплатит, кто был неправ.


Рецензии