Прощение себя

Понимая, всё прощая
И стремлением своём
Понимание построив
На желании Любви
Ко всему живому, неживому
Вынуждает настроиться на благо.
Все люди знают, понимают
Что стремиться надо
К порыву чувств
Построенных на чистоте,
На мыслях светлых.
Но к сожалению не все
Ещё так понимают.
И это тормозит
Стремление ко благу, Свету.
Кто его уже познал
Начал понимать,
Что Свет он видит яркий.
И этот белый Свет
Пронизывает клетки
Вибрацией Любви.
И те, кто к Свету
Белому стремиться,
Прощать должны,
А значит, отпускать
Все признаки,
Что тормозят развитие.
            ...
Прости себя!
И отпусти все вредные пороки
От себя,
Сказав им:
"Вы свободны.
Идите кто куда.
Я отпускаю вас.
Теперь вы не мои.
Я открываю двери
Своей души,
Чтоб вы могли уйти".
Прости ты их,
Сказав при этом:
"Я вас прощаю
В своём пути к себе
В свой храм домой".
Пускай все те пороки знают,
Что дом их там во мраке,
Где Света нет,
Где нет тепла
И лишь всего лишь прозябание.
Прости теперь и тело.
Скажи:
"Прости меня за то,
Что я позволил впустить в тебя
Все негативные пороки,
Все ложные желания свои!
Теперь я знаю,
Что ты страдало
От ложных представлений.
Прости меня!"
Прощая всё и всех
Отчистит человек
Сознание своё
От мыслей скверных,
И Свет начнёт пронизывать теплом
Мысли о Любви,
О счастье,
О добрых действиях,
О творческих делах своих.
Прости и всех людей,
Сказав при этом:
"Я прощаю всех,
Кого знаю и не знаю.
Забываю все обиды,
Зависть забываю.
Всех врагов своих прощаю
Снимая ненависть с себя.
И лишь добро я оставляю,
Чтобы Любовь ко мне пришла!"
Прощая всех, и в том числе себя,
Свободу обретаешь,
Свободу творчества в себе
Свободу мысленных идей
На созидания себя и всех людей.
Прости себя!
И ты поймёшь,
Что чистая Любовь
У радости в родстве.
Ощущение счастливой жизни
И состояние души
В покое пребывают.
Прости всех тех,
С кем ты встречался
И позабыл,
Что ты обидел их.
Они простят,
Не сомневайся.
Но ты прощаешь их?
Прощение для обновления сознания -
Основа для обретения
Свободных навыков творения,
Чтоб жить легко!
Прости себя
И окружение своё!
Прощение - успех
Для начинаний новых.
Прощая всех и всё
Ты обретёшь Любовь
От Божественного Света!


Рецензии