Держимордам

Бедность терпеливо учит,
Не оставив шанса жиру!
От богатства морда шире,
И к тому же сильно пучит!

                БогуСлавАджи РАНГ


                Veredictum  --- reus



Overtoun Bridge  - CANIS mortem 


Рецензии