С днем рожденья, Люба!

В душе твоей любви находим много.
Ты охватить, готова ею целый мир.
Пусть в этот день рожденья дорогу
Найдут друзья, для них ты всех кумир.

Своей любовью ты находишь вдохновение.
В делах любых своей энергией зажгла.
Даёшь в делах и в жизни восхищение.
Твоя любовь всех нас найти смогла.

Мы любим все тебя - родную душу.
За то, что есть на этом свете ты.
Любовь живёт твоя в любую стужу.
Мы дарим в этот день рождение цветы.

Желаем все тебе сегодня разом!
Чтоб ты жила любимая в семье.
Все наши пожелания исполнят сразу,
Тебе любимой нами в этом дне!


 02.08.12г   Валера, Таня, Илюша.
 Восстановлен.


Рецензии