Поселился у нас в речке крокодил 2

начало
http://www.stihi.ru/2014/08/13/227

Но Фея им сказала, подождите
А то что нибудь опять вы натворите,
Я сама до крокодила поплыву
И всё передам, я ему наяву...

**

А вы все…соберитесь у реки
Да с дарами приготовьте челноки.
Так и поступил наш весь народ
Вперёд вышел каждый злящий-обормот.

Целый день вестей мы ожидали
И скажу вам честно, волновались.
А под вечер с Феей, выплыл крокодил
О добре он с нами долго говорил.

А потом поверьте, всех простил
И реки дарами угостил,
Нам признавшись,  всех он полюбил
Даже тЕх кто его очень злил.

И добавил...себе дал зарок
Что не будет кушать любой срок,
Пока люди не поймут добра урок
Сей урок пошёл, конечно впрок.

Сейчас очень дружно мы живём
Крокодилу фрукты, овощи даём,
Ну а он продукты нам реки
Не приходят в дом без рыбы рыбаки.

Кто не верит, приезжайте, посмотрите
Даже своих деток привозите,
Он их покатает как на лодке
Удивитесь вы такой находке.

Он совсем не страшен, мне поверьте
Ласков, добродушен, лишь доверься,
И умеет так красиво улыбаться
Любит он на фото красоваться.

Вот бы всЕм такого крокодила
Зло бы ему в лапы угодило,
И исчезло навсегда бы как у нас
Мир бы наступил среди ВСЕХ масс.

картинка из интернета


Рецензии
Спасибо, Владимир, за чудесное детское стихотворение о добром крокодиле!
Он совсем не страшен, мне поверьте
Ласков, добродушен, лишь доверься,
И умеет так красиво улыбаться
Любит он на фото красоваться.
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   18.11.2022 08:29     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю за понимание и великолепие экспромта
с теплом души

Владимир Гельм   18.11.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.