Другой

Смотри! Кто он?
Тот странный человек с зонтом!
Одет в пальто средь лета,
В руках уж пожелтевшая газета!
Он словно на своей волне,
Не потеряется в толпе!
Он не такой как все!
Глаза искрятся солнцем,
А кожа словно белый бархат!

Походкой смелой и без страха,
Идет не замечая этих взглядов,
Что провожают в след его!
Все думают, чудак!
А он вам ни какой-нибудь простак!
Не гонится за одобрением других,
Ему важнее мненье дорогих!
Он счастлив от того,
Что не похож на тех людей,
Живущих без своих идей!


Рецензии