Ночной ветер

Я ночному ветру передам посланье,
Чтобы он спросил, как у тебя дела -
То мое заветное желанье,
Раз уж нас судьба так развела.
Много лет спустя его доставит,
Помнить ты не будешь про меня.
Смуту он в душе твоей оставит,
Я же не забуду даже дня.
В небо взгляд пустой мой не направлен,
Только в даль ночную я смотрю.
Вот бы знать, чем путь мой был отравлен...
Видимо я многого хочу.
Слезы не помогут здесь решиться
Жизнь мою столь смело поменять
...Вот бы в ветре этом раствориться,
Я могла по свету бы гулять...
Я б смогла увидеть, чем живешь ты,
Чем ты дышишь и смеешься как,
Вот уж драгоценные минуты
Не дадут моей душе уйти во мрак.
Я надеюсь искренне, ты счастлив,
И нашел свою дорогу сквозь печаль,
Будь же ты в пути своем удачлив.

Я должна сказать тебе одно - прощай...


Рецензии