Ты забери мою печаль

Ты забери мою печаль,
Развей ее средь поля.
И на глаза я натяну вуаль,
Укроет взгляд от горя!

Я так хочу не знать сердечных ран,
Ну помоги же мне раскрыть капкан!
Хочу я вырваться на волю,
Навеки распрощаться с этой болью.

И улыбаться как и прежде,
Светиться изнутри огнем.
Не дай последней умереть надежде,
О том что лучше станет с каждым днем!


Рецензии