маленькие чудеса

ты сладко спишь, обнимаешь игрушку,
от зайчика сладости  кладу  под подушку,
я утром услышу твой радостный смех
и ты шоколадку поделишь на всех.
кусочек для мамы, кусочек для папы,
а плюшевый мишка испачкает лапы,
я вовсе не фея - всего не могу,
но в сказку поверить тебе помогу.

пусть фея зубная к нам прилетает
и зуб  на монетку она обменяет,
мы вместе на утро найдём пятачок
и  сказочный наш отворим сундучок
пусть папа пораньше с работы  придёт,
нам яблоки счастья он принесёт,
 нет он не волшебник,конечно,  сынок,
но в сказку поверить опять он помог.

мы кормим с ладошки твоей голубей,
воробушки тоже летят к нам скорей.
есть средство от скуки совсем сложное -
в парке на лавке молоко и пирожное.
Да в мире чудес не видно порой,
но мама и папа есть рядом с тобой.
мы вовсе не маги, умеем не всё,
но наша семья дороже всего.
    14.08.2014г Лука


Рецензии