Я дни в календаре...

Я дни в календаре крестом не отмечаю,
Сколько осталось и прошло я в памяти держу.
Мне радостно, что быстро так недели пролетают,
И грустно, что увидимся лишь в следующем году.

Пусть сотни километров меж нами – это пропасть.
И в совершенном мире, увы, подводит связь.
Но это не причина не ждать тебя, не помнить…
И если очень нужно я подожду опять!

В удушливой тоске меня спасают твои письма,
И наши встречи мимолётные во сне.
И с каждым уходящим днём я понимаю,
Что завтра ты ещё дороже будешь мне!

Я дни в календаре крестом не отмечаю,
Сколько осталось и прошло я в памяти держу.
Не скрою, очень сложно выжить ожиданием,
Но силы нахожу…Ведь я тебя люблю!!!
14.08.2014      Войтко Л.


Рецензии