безрассудно


Мы в людях ищем человечность,
А в человеке божью суть.
Но наши души грешны,
Над ними-засоренный млечный путь.
Среди толпы мы одиноки,
Рядом с врагами- короли.
И лицемерные оковы,
легко на лица нам легли.
В других мы ищем нашу вечность,
но врем им о любви.
Во лжи живя,
сжигаем судьбы.
Греша на время,безрассудно.


Рецензии