Нежность-сладкая истома

Нежность
сладкая истома,
кожей дрожь
и ласка слова,
поцелуи
головокружение.
Счастье
пьяного угара,
губы
с привкусом дурмана,
ты любовь моя
и вдохновение.
   Я люблю тебя
   моё затмение.
Звёзды в небо
взгляд уносят,
чернота глаз
мозг уносит,
свет всех звёзд
собрался воедино
в них.
  Как в колодцах утонул
  в глазах твоих.
В сердце радостно
тревожно,
разобраться невозможно
в своих чувствах,
ты моя
на бесконечный миг.
А мнгновенье
словно вечность
длится эта бесконечность,
создана иллюзией
ты мой кумир.
   Ты моя история
    мой сладкий миф.
Ф.А.В.   12.08.14г.


Рецензии