Пока мы все живы

Историю нашу расскажем.
Не мы? так продолжат дети.
Как бабушки свитер свяжем,
Так повелось на планете.

Без войны не бывает мира.
Но война дело долгое очень...
Не создавай кумира,
Иначе не выспишься ночью.

Если честно лежу я в бане
Одна, со включенным светом!
И даже когда я в ванне,
Мне кажется будто вы все тут.

Я скучаю безумно, по многим...
За меня поцелуют ручки...
Ничего что остался безногим,
Разойдутся на небе тучки.

Имена ваши громко и звучно
Прокричу на рассвете, в тумане.
 Ничего  что меня не увидят
Я закончу простыми словами.

Пока мы все живы, Знайте
я всегда и сполна отдавалась!
На войне оказавшись, зевайте
Ради вас я, друзья, старалась.


Рецензии