Заглянуло

тепло и мягко, к нам заглянуло Лето,
оно качели солнечные спустило вниз.
и как-то быстро все пролетело это
то вверх взмываю, то сразу вниз
=
искристой радугой мелькают лужи
и разнотравием пестрит земля
мне этот день сегодня нужен
что отблагодарить взамен тебя
=
чтобы сказать - Спасибо!- Лету
чтобы обнять все все вокруг
и счастье рядом, оно не где-то
оно большое, как яркий луг
=
несусь я снова, на тех качелях,
то резко ввысь, то плавно вниз.
как жаль что Лето, так пролетело
а ну, вернись! А ну, вернись


Рецензии