to Begin

Я стал старше, мудрей и спокойней,
не махаю шашкой, не кричу: "По коням!".
Я нынче не доверяю — ни орлу, ни решке,
понимаю, чтобы стать ферзем — нужно начать.
Начать.
Пусть, даже, с пешки.

Пусть не сразу всё будет, пусть.
Но, если начать, то улетучится грусть.


Рецензии
Очень крутое содержание, но только одно замечание- улетучится без мягкого знака)
Пешка самая клевая фигура!

Светлое Дежавю   12.10.2014 03:41     Заявить о нарушении