Весеннее утро

...Умереть, не глядя на солнце,
но только открою глаза:
лучи проникают в оконце
и, зайчики прыгают в зал.

Весеннее, светлое утро!
Расцвели под окном цветы.
Окутано все перломутром-
От сна пробуждаешся Ты.

Глажу нежное гладкое тело,
жадно губы целую твои.
Снова сердце мое запело
от большой постоянной любви.

21.3.2013.г


Рецензии
Прекрасное утро, счастья Вам!

Михаил Крупенькин   03.10.2017 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.