В масках пляшет интернет

Кто-то радуется жизни
Кто-то хочет покричать
Кто-то так служил отчизне
Что готов с нее бежать

Кто-то кажется веселым
Пряча слезы на глазах
Так, хотя бы иллюзорно
Может он счастливым стать

Спрятав истинную правду
В масках пляшет интернет
Кто-то запустил петарду
Кто-то выложил совет

Кто-то в мире сеет свет
А во мне созрел ответ:
Изменить весь мир сумеет
Кто собой владеть умеет!


Рецензии