Кате

Под лавкою пушистенький котёнок
На даче после лета брошен был.
И у пустого дома в дождик одиноко,
О чём-то, плача, жалобно просил.

В ответе мы за тех, кто был приручен,
Жестокость маскируется людьми,
Закон обратной связи не вчера изучен,
И, что посеяли, то ждёт нас впереди.

9.06.2014


Рецензии