Эдуарду Платонову в день юбилея

Ну, Эдуард, тебе сегодня пятьдесят!
Красивый возраст для солидного мужчины.
Да, годы-птицы… Все быстрей они летят,
И добавляют мужества  морщины.
Не может офицер в отставке быть,
Приставка  «экс»  нам не идет, наверно…
Мы будем жить, надеяться, любить,
Хотя порой  в  душе  бывает скверно.
Ты юноша в сравнении со  мной,
И разница все меньше с каждым годом,
Все нивелируется с возрастом, друг мой,
Но не кончается  любовь народа!
Бог подарил тебе талант к письму.
Твои стихи изысканны и вечны.
Они умны, изящны. Потому
Востребованы будут бесконечно!
Что пожелать тебе сегодня, Эдуард?
Что в юбилей желают всем поэтам?
Чтоб написал стихов ты миллиард,
И в жизни все успел издать при этом…
Пусть здравие тебя не подведет,
Не выбьет из седла  на повороте,
И лишь хорошее  в судьбе произойдет:
В поэзии, в семье и на работе!
Ты молод, полон сил,  честолюбив,
И с виду очень крепок, если честно.
Ну, может быть, не так, как я,  красив...)))
Так с юбилеем!
                Дмитрий Беломестнов.
2014


Рецензии
Спасибо, друг Дмитрий!!!!
Захвалил.))))
Я аж покраснел.....от удовольствия!!!.))))

Эдуард Платонов   15.08.2014 19:31     Заявить о нарушении
Будь здоров, Эдуард! Мы, твои почитатели, ждем новых стихов! Жму твою мужественную и одновременно талантливую руку! Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   16.08.2014 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.