Поговори со мною, слышишь?

Поговори со мною, слышишь,
В глазах туман, а в сердце боль,
Ведь разлучить судьбе нещадной,
Не удалось меня с тобой.
Как видно крепко нас связала,
Земная, вечная любовь,
И колесо счастливой жизни,
Кино о прошлом крутит вновь.
А может есть жизнь неземная?
А может встретимся мы вновь?
И всё опять начнём, сначала,
Поможет в этом нам любовь.
И это будет так прекрасно,
Ты будешь снова молодым,
И водка, подлая гадюка,
Не станет спутником твоим,
А мы с тобою, как мечтали,
Объездим страны, города,
И вместе встретим свою старость,
Я не останусь без тебя.


Рецензии
Жди встречи со мной у причала,
С тобой повторим всё сначала.

Надежда Приказчикова   23.08.2014 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.