Ты

Не терзай мою душу истерзанную
Повидала она много лжи
Ты скажи- ка мне, только честно
Ты со мной или все миражи?
Не коли мое сердце иголками
Той, что верит тебе как себе
Не виновна я в том, что ты, увы
“Проходящий” в моей судьбе
Как хотелось бы мне понять тебя
Научить бы тебя любить!
Но в осадке твоем - столько ревности
Пофигизм в нем уже давно
Ты скажи-ка мне ,только честно
Полюбил бы ты хоть кого?
Не жалей меня, мне не надобно
Ни “прости” твое ,ни ”ок-ей”
Неужели ты один такой?
“Неродной” из родных людей.


Рецензии