Время

А шум людской не глушит,
Не бередит вино,
Становится лишь хуже -
Так, значит, суждено.

Вернется ветер с юга,
Но солнца нет и нет,
Искал ты мила-друга,
Нашел прощальный свет.

Так нужно ли стараться
И бухты рассекать?
Привет рябому старцу
Забудешь передать.


Рецензии