Выстрел

Повести Белкина
Ангел прилетит когда есть чего терять
Наши трепетные и нежные страхи
Взмахнут белыми пушистыми крыльями
И камнем падут на землю
Куда вы полетите
С чугунными колодками на ногах

Сегодня ты свободен Мурат
Терять тебе нечего
Кроме своей Революции
Но завтра стрелочка сделает полный круг
И Революция станет не главное
Тогда кинжал Шарлоты
Ударит прямо в Сердце
И белые крылья рассыплются
Лебяжьим пухом
В печальную юдоль
Твоей неизбытой любви и нежности

Ведь чтобы убить тебя
Целить надо в Любовь
Выстрел как долг
Но палец на курке медлит
В убитого не стреляют
И эти белые пушистые крылья
Никогда не взлетят в небо
Когда скованы ноги
В чугунные колодки


Рецензии