Не жалей меня

Не жалей меня...
Я в этом не нуждаюсь
Быть может ты меня поймешь
От этого не легче
Когда все сам
На плечи вознесешь.

Не льсти...
Ведь это очень просто
Красивых слов печаль
Не хочется мне слышать
Что Вам безумно жаль

Пускай...
Я просто улыбаюсь
Возможно это неспроста
А там в душе
Я дико...дико каюсь
Начать все с чистого листа.

Пойми...
Бывает все иначе
И прошлых лет
Ушедших не вернуть
Когда закончу строки
Открою новый путь

Слова...
Они не греют душу
Лишь только тех
Кто их не хочет слышать
И каждый раз
Наедине с тобой
Мне хочется стать ближе...


Рецензии