Воспоминания

Море, солнце - счастье -
Днем
          лишь.
Страх, переживанье -
Ночь,
        тишь.

Небо голубое,
Но
    нет
Рук тепла родного.
Всё -
         бред.

Где ты, отраженье?
Дай
       знак.
Снова пораженье -
Мир -
          такт.


Рецензии