Чужие Миры

Кто по небу разбросал
Звездные картинки ??
Может там на них живут
Наши половинки?
Те которые на нас,
Как две капли схожи!
Ну а может быть совсем
из зеленой кожи???
По галактикам в парад ,
Строятся планеты,
И не верь , что говорят,
Мы одни на Свете!!
Где то чудные Миры,
И живут там тоже,
люди может быть ,как мы??
Или не похожи?
Так же любят, так же ждут,
Верят и страдают,скачут ,
Плавают, ползут или же летают!!
И ночами так , как мы
Смотрят зорко в небо ,
И на яркий шар Луны ,
Воют когда беды,
Только странно почему
К нам не прилетают?
Может быть , что мы живем,
Они и не знают?
Кто по небу разбросал
Звездные узоры ??
Нам узнать ,кто там живет,
Не придется скоро!!!!
А. Нагорный 14 августа 2014 г


Рецензии