в этой жизни мне тебя не хватало

Ночь укрыла города покрывалом ,
И не видно абсолютно ни зги ,
В этой жизни мне тебя было мало,
Твоей ласки, твоей нежной любви

В темноте где-то сова прокричала,
Ей не спится этой ночью и мне,
В этой жизни мне тебя было мало,
Я сижу , грущу один в тишине

А вино играет в стенках бокала,
Но не пьется ,не по вкусу оно,
В этой жизни мне тебя не хватало,
Ночь врывается прохладой в окно

С неба звездочка на землю упала,
Не успел я ничего загадать
Мне любви твоей всегда не хватало,
И не будет, как и прежде хватать

Ночь укрыла города покрывалом,
Даже спряталась куда то Луна,
Допиваю я вино из бокала ,
грусть испив свою до самого дна

А. Нагорный 14 августа 2014 г


Рецензии