Супружница

Пренебрегая временем скользит куда-то утро
Скрывая светом похоть назойливых свечей
О Боже мой ,не верьте Вы , что женщина преступна !!!
Она всегда была и мужней и ни чей .......

И в Вас самих течёт от чёрта кровь,
И в венах нерв бурлит от диввных ножек.
Так что Вам нужно,  сатана в ребро ,
Аль образ девы, иль супружница в кольсонах ?


И право боже , не рубите Вы с плеча,
Какие нравы в нашем беспощадном Мире
Пускай натешутся , и вы открыв глаза
Их спросите – а где мой вкусный , тёплый , коффэ..........


Рецензии