Счастье не находят, его создают

Счастье не находят ,его создают
С тем самым ,с которым жизнь станет лучше
И пусть не подарок, по венам кровь-“яд”
Но так обжигающ , манящ он и сладок

Счастье не вспышка, прошло в этот раз
Перегореть не должно, что горит очень ярко
И такая любовь, без ожогов –ничто
Но тепло от нее, настоящей , награда

Счастье всем нам посчастливиться встретить
Создать, воссоздать по крупицам всего
И глаза , и улыбку, что сердце согрели
И то исходящее жаром тепло

Счастье навечно ,настоящее только
Ценить мы должны и рядом держать
Держите друг друга, ведь жизнь скоротечна
Влюбленность – на время, любовь – навсегда
Но только один остается, и время
Увы не подвластно чужим небесам…


Рецензии