Общественное Мнение

Рутиною утопим все мечты,
Положим в гроб совместно с нашей страстью.
Стремления теперь уж не спасти,
Убиты мысли глупой властью.

Чужое мнение всегда нас убивает,
Куя из нашей стали свой ужасный меч,
И ловко души им же рассекает,
Снимая груз рассудка с наших плеч.

И вот уже безликие стада,
Без доброты и капли сострадания,
Копают новые могилы, навсегда
Кладя туда все мысли и желания.


Рецензии
Мне нравится, жизненно

Анастасия Медичи   24.11.2014 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Вебер   26.11.2014 18:26   Заявить о нарушении