***

чего я жду? сама не знаю.
всё перерыла у себя в душе.
я ключ - отгадку явно где-то потеряла...
наверно в зоне трёх дождей.

вот, не открыть мне дверь!
могла бы выломать,
но очень уж опасно -
не соберу потом костей.

чего я жду?
ведь никакой надежды нет.
я надоела ей с своим приветом -
да так, что пятый год
её со мною нет.

а, поняла. мой ключ стащила
эта негодяйка!
"Эй, милая! Вернись, подбрось разгадку!"
Телеграфирую.
Но прежняя болванка.
юла-юлой!
молчит как партизанка!

чего я жду? пойду. найду. топор.
да сделаю оконца -
чтоб вылезать на солнце.


Рецензии