Очевидно неясное

Мы все обязательно утоним.
Под водой не слышны стоны.
В этом единственный плюс.
Но еще не последний потоп.
И я тоже отложил на потом.
Но когда-нибудь и я утоплюсь.

Ничто не вечно.
Но это никого не заботит.
Ведь быть слепым и не думать -
Самый лучший наркотик.
Он тебя точно избавит
От грусти и переживаний.
Зачем вылезать из развалин?
Мы этого все и желаем.

Жрать дерьмо большой ложкой.
Если все едят, значит надо.
Я тоже подставлю ладошку.
Ммм. На вкус как подошва,
Но все таки вкус мармелада.
А вообще на вкус как дерьмо.
Но что поделать?

А давайте все дружно скажем,
Что любим друг друга и всегда любили.
Не просто любим, но даже
Готовы принять и понять абсолютно любыми.
Давайте еще больше пи/здеть!


Рецензии